AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB

WWW.TYRANOSAURIO.COM

 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Regalos Empresaurios S.A. DE C.V. (en adelante “Tyranosaurio”) le informa que  es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Tyranosaurio en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico trex@tyranosaurio.com o directamente en Daniel Zambrano 2843, Chepevera, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64030, México. Nuestros teléfonos son 8116021843. Protegeremos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información que proporcione el Usuario deberá ser siempre veraz y completa. El Usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Tyranosaurio será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.tyranosaurio.com es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a Regalos Empresaurios S.A de C.V. a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Regalos Empresaurios S.A de C.V. lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: trex@tyranosaurio.com, o en nuestros teléfono: 8116021843, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Regalos Empresaurios S.A de C.V. a la transferencia de los mismos.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, funcionalidad en Tyranosaurio y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Tyranosaurio (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Tyranosaurio contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Tyranosaurio utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Tyranosaurio tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a trex@tyranosaurio.com. con el titulo “Modificación de Información Recabada” En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales son vistos directamente por el área de Servicio de Atención al Cliente, quienes pueden ser contactados en el correo electrónico trex@tyranosaurio.com o directamente en Daniel Zambrano 2843, Chepevera, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64030, México. Nuestros teléfonos son 8116021843.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Tyranosaurio, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico privacidad@tyranosaurio.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Tyranosaurio solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Tyranosaurio únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Tyranosaurio solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de tal manera que la información que se envía, esta encriptada para asegurar su protección. La protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.tyranosaurio.com sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de

Tyranosaurio antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Tyranosaurio. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Tyranosaurio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 18 de Septiembre de 2018.

 

Regalos originales a domicilio a todo México los 365 días del año.
Envía regalos originales a Ciudad de México, Monterrey, Guadalajara y todas las ciudades de México...

En Tyranosaurio.com contamos con un amplio catalogo de regalos para hombres para todos los gustos y todo tipo de hombres, tenemos regalos para papa, regalos para mi novio, regalos de aniversario o cumpleaños y mucho más. Contamos con opciones de regalos originales para toda ocasión.

Nuestros regalos originales llevan una tarjeta que puedes personalizar con un mensaje para que puedas agregar un bonito mensaje.

Contamos con diferentes regalos para hombres desde regalos en caja de madera grande, regalos en caja de madera en cubo, tarjetas de regalo y proyectos hazlo tu mismo. La mayoría de nuestros regalos vienen en una caja de madera sellada con clavos y una barreta de metal afilada para que abrir el regalo sea una experiencia inolvidable.

En nuestra sección de regalos originales puedes encontrar desde regalos para papa, regalos para mi novio, hermanos, esposo, o todo tipo de persona importante para ti.

Dentro de nuestra categoría de regalos para asador encontraras kits muy divertidos para amantes de la parrilla, en nuestra categoría de botanas y bebida encontraras regalos divertidos y deliciosos. En nuestras otras categorías de Tyranosaurio.com puedes encontrar regalos para gamers, regalos para amantes de los exteriores y regalos para todo tipo de gustos.

¿Regalos a Domicilio? Somos una tienda 100% en línea que envía regalos originales a domicilio a todo México. Tenemos más de 50 regalos diferentes para todo tipo de gustos y todo tipo de hombres. Nuestros regalos vienen en cajas de regalo para hombres y se envían a todo México a domicilio para así asegurar una experiencia inolvidable.

Tyranosaurio.com ayuda a seleccionar el regalo original de cumpleaños, aniversario, regalo para papa o para novio o esposo y personalizar la experiencia para que dar un regalo sea verdaderamente una experiencia increíble tanto para quien recibe como para quien regala.

×